Оставьте в покое Высоцкого...

Инна Костяковская
Оставьте в покое Высоцкого.
Оставьте его в покое.
В наше время скотское
есть он и душа. Нас - двое.
Не надо дурацкого крика
и танцев на шабаше.
Высоцкого любишь тихо
и слышишь его в душе.