Вспоминая всех без времени ушедших

Руслан Щербаков
Вспоминая всех без времени ушедших.
Оставшихся живыми навсегда.
Вспоминая бесшабашных ,сумасшедших.
Напившихся жизнью допьяна.


Выходя в открытое оконце.
Не забудь взглянуть назад.
Там увидишь розовое солнце.
И цветущий дивный сад!

А поэт Башлачев упал,убился из окна.
А поэт Башлачев остался с нами навсегда.

Надевай веревочку на шею.
Становись на прочный табурет.
Вспомни ,что любовь уже не греет.
Вспомни ,что её и вовсе нет!

А музыкант Йэн Кёртис болтается в петле.
А музыкант Йэн Кёртис жив много-много лет.

Заряжая ремингтон неторопясь.
Вспомни всю былую боль.
А потом всю случившуюся грязь.
Возьми и подели на ноль!

А музыкант Курт Кобейн с пулей в голове.
А музыкант Курт Кобейн стал живым вдвойне.




Аккорды будут позже(если вообще кому-то нужны)