Дух Света

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дух Света жив, светясь Любовью,
Он реет Свет над головою!..
И движет время напролом,
Преображая всё кругом!..

Он в сердце с миром проникает,
Когда душа о нём пылает,
Дух Света верный проводник -
Он с Верой в Знаниях возник!