Давай спать

Елена Савиных
Давай спать, я сегодня безумно устала.
Я хотела тебе до скончания наших лет
Колыбельную петь, только видимо я опоздала.
Да и сил, если честно, совсем уже нет.

Давай спать, все расспросы оставим на завтра.
Мне до паники страшно показывать, что внутри.
У меня там свои тараканы, не надо, прошу, не надо.
Я боюсь, ты не вынесешь, этой моей глуши.

Давай спать, мне совсем обходимо не думать.
Я боюсь прийти к выводу с очень печальным финалом.
Всю мою болтовню слишком долго и муторно слушать.
Это всё, мы с тобою, оставим на утро, пожалуй.

Давай спать, эти ссоры съедают во мне весь стержень.
Я уже и печаль не пытаюсь от всех таить.
Я уже улыбаюсь все реже, реже.
Я боюсь ненароком себя и тебя загубить.

Давай спать, я сегодня безумно устала.
Утро вечера, как сказали мне люди, мудрее.
Я хочу, чтоб тебе меня лихорадочно не хватало.
Я хочу, чтобы мне тебя было мало, как минимум - вечно.