Миф

Геля Тишина
Разъярённо швыряя копьё в сердце не твоё,
Молишься пагубным дьяволам - пополам.
"И всё казалось бы померло, да живём" -
- Так до рассвета горланило лето.

Припев:
Если, когда-нибудь, вспомнишь свой первый миф,
Ты возвращайся к нему - он достоин внимания.
Жизнь скользка от любви до беды.
Царство во власти твоей -
- Будь достойным мечтателем,
Моим предателем, моим последним вдохом.

Порохом, выстрелом, счастьем неистовым,
Рыжими листьями ты поджигай меня.
"Грязными мыслями, музыкой чистою" -
- Так до рассвета горланило лето.

Припев.

"Порохом дьяволу мысли напополам" - До рассвета горланило лето.