От ворот поворот

Женьшень -Корень Жизни
Пытался я корове рассказать о важности седла,
О красоте уздечки и о прочности подпруги.
Но глупая корова закусила удила... и понесла...
Да так, что посбивала телеграфные столбы во всей округе.

мораль:

Не хочешь от ворот иметь банальный поворот?
Не лезь к соседу со своим уставом в огород.