Ревность...

Алла Паролло
              Ревность рождает измену,
              И эта измена - месть!
              Берёт она чёрную цену
              С души, обречённой отцвесть.

              Она не несёт утешенья
              Тому, кто пустил её в дом:
              Ведь зла основное решенье -            
              Крушить!!! Будь, что будет - потом.