Фото-11. Другая жизнь

Ирина Безрукова 2
   Дымка...


Владимир Николаевич Попов.
***

Пролетели злые силы.
Лес спокойнее уснул.
И зима поворотилась
талым боком на весну.

Шелохнётся призрак-небыль.
Вздрогнет сумрачная ветвь.
На тяжёлом зимнем небе
разрывается просвет.

Птица веточку задела
у елового плеча.
И высоко зазвенела
одинокая звенчаль.