как пишутся стихи

Олег Баобабин
иду по жизни я роняя слезы
обиды,радости,любви и умиления
и обретают капли семя розы
и прорастают-стихотворениями

покоя нет.есть муки не прозрения
есть страх не высказаться,что то не успеть,
но если есть любовь,то нету тления
твори- и победишь тупую смерть!

 да творчество мое всего с наперсток
иль золотник?-не все ли мне равно?
вот выхожу один на перекресток
судьбы своей-не все в ней решено.

искусанное сердце бьется чаще!
я жизнь творю,как я творю себя
и продираясь чрез не пониманья чащу,
- я понимаю сущность бытия.