По две строчки о разном...

Владимир Шорин
Где России край?
Забайкальский край?

Явно, не в раю,
Явно, на краю!

Холод,голь,заплаты,
Люди без зарплаты!

Обещанья сгинули,
Медиков всех кинули!

Наверху клан бесится...
А слабо повеситься?

Это не ирония,
Экономия!

Кто ворует больше всех,
Взять и выпороть при всех.

За и против взвесить,
Доказать,повесить!

Всё,что раньше лишь ворАм,
Педагогам,докторам.

Что Мавроди-уроду...
Народу!

Что депутатам...
Солдатам!

Что Сердюкову...
МВФ-по приколу!

Был финансов основа,
Стал фонд Сердюкова!

У Васильевой что взяли,
Бедной Африке б раздали.

Чем от жара с дрянью тухнуть,
Лучше от калорий пухнуть.

Где такие, вот вояки,
Разгильдяйство,войны,бяки.

Сердюковские войска,
Вообще тоска!

Правда, разогнал пургу,
Шойгу!

Вот кто точно не кретин,
Так он один!

Мутин,Сечкин,Ахренович
Тоже боль и тоже горечь!

Где России край?
Забайкальский край?

Пока верим в чудо-юду
У России край повсюду!