Пуэр

Анастасия фон Рихтер
Листья пуэра под кипятком.
Огромная чашка в руках - твой HardRock.
Я помню сидим мы с тобой за столом.
Мне уютно в тебе,Ты  - мой большой дом.
Ты очень спокоен и очень игрив,
И ты ненавидишь пить молоко,
У тебя есть привычки,
С которыми мне мириться, увы, не легко.
Мы пили с тобой этот странный пуэр,наверное, раза два,
Оба тех раза(так странно вдвойне)кружилась моя голова.
Ты ждешь пока в чашке заварится чай,пускаешь бездумно дым,
Выдох и вдох,глаза на меня,так молча на кухне стоим.
Горячий пуэр ты руками берешь и отпиваешь чуть-чуть.
Ну что? Скажи, какой он на вкус? Хочешь, могу подуть.
К чашке губами, блаженство хлебнешь,сломав тишину немую,
Ты так полюбовно и жадно пьешь...так глупо,я к чаю ревную.
Где твои губы? Дай прикоснусь. Убери этот жгучий напиток.
Зачем тебе чай? Выпей меня, чрез край любви льётся избыток.
В Чувствах, как в чашке,- легко утонуть как в славной речушке Эр.
Поэтому помните:к чёрту любовь, и пейте побольше пуэр!