На душе прекрасно, светло

Валерий Климов
На душе прекрасно, светло,
И в сердце звучит мотив.
Улыбнулась  осень тепло,
Лето бабье подарив.

Запела душа о любви,
Так красочен этот мир.
Посвящаю тебе стихи,
Заполняя ими эфир.

А осень мне помогает,
Мазки усердно кладёт.
Она, прекрасная, знает,
Любовь никуда не уйдёт.

И город преобразился,
Грозою, дождём умыт.
Под солнцем развеселился,
Для любви и счастья открыт.

             Климов Валерий