Кто живёт с молодыми, тот дольше живёт

Станислав Прохоренко
Кто живёт с молодыми, тот дольше живёт,
Он себя ихней жизнью продляет,
Лучше вовремя ест,
Лучше вовремя пьёт
Лучше вовремя вместе гуляет.
Ему есть, кого слушать, кому говорить,
Кому сказку рассказывать на ночь,
Ему есть, кому юную душу дарить,
Кому он Валентиныч и Саныч…