Томное

Ксана Поликарпова
Томная, мягкая, нежная, сочная;
То ли святая, то ли порочная.
Шёлком струится по краешку дня
Сон-силуэт из воды и огня.

Женственность пышная, вечность звучащая,
Линий изящество, страсть настоящая.
Томная, милая, просто чудесная.
То ли земная, то ли небесная..


19:05
11.09.2015

 иллюстрация "Женский портрет" художник Ричард Джонсон 
Благодарю Иришу за каст