Мой папа - Творец Вселенной

Сергей Крутов 54
Хочу поделиться новостью обалденной
Оказывается мой папа Творец Вселенной

Елена Марциновская
И не одной..))

Спасибо друг, ты в доску свой
Мой папа Творец Вселенной. И не одной