Как ты там

Мари Стивенс
Как ты там?
Отдыхаешь ли в меру?
Снова пьешь ли по вечерам?
Мне вот безгранично скучно и очень жаль...
Жаль тебя, жаль себя
Жаль не сложившееся когда-то "мы"
Я вот дома сижу
С чаем в обнимку и вижу сны

Как ты там?
Частенько ли видишь ты свет луны?
Ночной пустотой заполняешь ли душу ?
А может всё ждешь весны?

А может ты ждешь дождей?
Задыхаешься от душевных мук?
Ты, мой друг, безнадежно закован в сердце мое.
Должен слышать все шорохи и молитвы моих бесконечных мук.

Как ты там?
Женился?
Завел детей?
А может построил дом?

Как ты...?
Вопрос с неведоным мне концом.