Если на Земле всё создано Силою Творца...

Игорь Суворов Костромской
Если на Земле всё создано Силою Творца.
Этой Силою Творить всему на Свете можно.
И, тогда, "нет" у Эволюции " конца"
И, конечно, не бывает "невозможно"...

Суждено всему на Свете расцвести
И порадовать друг друга всей своей красою.
И на зов сердечный отзовутся все они,
Кто Любовью дышит, и живёт, и существует красотою.
Сентябрь 2015  И.Г.Суворов

Иллюстрация: Интернет