Ночь. Балкон. Осенний холод. Капли звёзд. - 2015

Марья Марусенко
Ночь. Балкон. Осенний холод. Капли звёзд.
Я не одна - со мной Луна-кудесница.
Если встану я на стул да в полный рост,
То смогу её обнять - нужна лишь лестница.

Снизу пятна фонарей, мерцанье фар.
Уж на цыпочках стою, чтоб стать повыше.
А вокруг сигарный дым, в дожде бульвар - нуар.
Встретимся с тобою, Луна, на крыше.
Тссс.. Тише..

11.09.2015 г