Я знаю, ты тоскуешь обо мне

Любовь Иванова 6
Я знаю,ты тоскуешь обо мне,
Не спишь ночами или нервно куришь...
Ты вспоминаешь встречи при луне
Иль грозно бровь свою ты хмуришь...
Тоска по мне,сведёт тебя с ума,
Не можешь ты забыть последней встречи.
Увы,пословица бывает не права
И время,к сожалению,не лечит...
А слов,которые сказал ты сгоряча,
Не воротить назад,но знай,что я простила.
Не разобрался ты,решив всё невпопад
И это сразу сердце мне разбило...
Но к прошлому назад дороги нет,
Оборвалась совместная дорога.
И от былой любви остался горький след,
Печаль-тоска и на душе тревога...
Я знаю,ты тоскуешь обо мне -
Не спишь ночами или нервно куришь...
И часто вспоминаешь,как сказал ты мне,
О том - как сильно меня любишь...