Стас Михайлов

Дмитрий Да
с такой фигурой, грудью и глазами
Вы можете любить шансон
давно я очарован Вами
и нам не помешает Он

прошу Вас, будьте милосердны
уж сколько лет люблю я Вас,
уверен, что не встанет между нами
эстрады бог — Михайлов Стас!