Богиней назначена...

Анка Германовна
Озабочена , озадачена ,
Я любимым Богиней назначена...
Обмилованна , обцелованна ,
Моя женственность цепью не скованна...

Глазки - искорки , губки алые ,
Позади слёзы , беды не малые...
Вера в лучшее не утрачена ,
Я любимым Богиней назначена...