Призраку...

Наталия Чепель
Ворвавшись в розовые сны
Осколком алого заката,
Нарушив все мои мечты,
Ты призрачно исчез куда-то...

Разбередил ты все внутри,
Разнес в пыль все мои устои,
Мечты оставив позади,
Ты дал понять кто чего стоит
Ты жил как призрак во плоти,
Меняя маски и обличья,
Но поняла я, что внутри
Ты не такой уж безразличный.
Не раскрывал всего себя,
Не допускал ты в свою душу
И шел по жизни не любя,
Воздушных замков мир ты рушил.
Казаться жёсче,чем ты есть
И безразличнее пытался...
Видать любви задета честь...
Ты грубым стал... Но не сломался.

Ворвавшись в розовые сны
Ты в мыслях тихо поселился,
Подняв все чувства с глубины -
Исчез ты, как и появился...

               10.01.2014г.