Совет Вам да Любовь

Елена Меньших 2
Куда и отчего ушла, друзья, Любовь,
А ведь она была и есть Основа всех основ.
Нетленья суть и жизни вечной Новь,
Бог - Истина и Путь, Бог - есть Любовь!

Не чтили Бога и венчание презрели,
Гармонии себя лишили очень смело.
Благословения родителей не просим,
От Храма по привычке нос воротим.

Но можно проявляя кротость и смиренье,
Прийти к Любви возвышенной, нетленной.
И всё в твоих и Божиих руках, мой друг,
И ничего не будет просто так, и вдруг.

Мощь рода, осознание в миру любимого себя:
Намоленные нити неземного бытия.
Уходят чувства не найдя надежды, пониманья,
Разводы, оскорбления, страданья...

Разрушена семья, несчастные родители и дети,
А ведь мечтали быть счастливыми на этом свете.
Народной мудростью пренебрегать друзья не надо,
Совет Вам да Любовь - для молодых великая отрада!

И только в продолженье рода, жизненная сила,
Чтоб процветал он на земле и благородно и красиво!
Я поднимая очи к Небесам - за всех прощение просила,
Чтоб дети в мире жили - радостно, счастливо!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

11.09.2015.