***

Людмила Кальчевская 2
Между летом и осенью где-то
затерялся твой след.
Наша песня была не допета,
и с прошествием лет
превратилась в чудесную сказку,
но, сквозь кружево снов,
память снова кричит тебе «Здравствуй!»,
только в прошлом любовь.