Распашонки. Одностишья

Шмуэль Зильбер
1.Да,тяжела ты,кепка Мономаха с протянутой приветствием рукой!

2.Стихи рожают даже и мужчины!

3.Трогал,трогал,пока не расстрогал!

4.Ваш в аватаре фот-беспрецедентен!

5.Да не настолько Вы красивы,чтобы собой спасти весь мир!

6.Я за себя с 17-00 не отвечаю!

7.У ней избрАнных было больше всей Стихиры!

8.Ответил на рецензию корректно,хотя про мать добавил пару раз!

9.Не избалованный вниманьем рецензентов,писал во множестве себе рецензий сам.

10.Все были номенанты или члены и я как неприкаянный болтался среди них.