***

Элизабет Келл
Я сегодня уставшая до смерти
День кружил меня как ураган.
И в прохладные белые простыни
Погружаюсь я как в океан.
И мне кажется, будто бы в палубу
Превращается старый диван –
Он так мерно и тихо качается
В такт незримым спокойным волнам.
И куда я плыву мне неведомо –
Я всецело доверилась снам,
Пусть несут к островам неизведанным,
А возможно и к новым мирам.
И наутро, быть может по-новому
Научусь этот мир принимать,
И ушедшими снами взволнована,
Вдруг решу все сначала начать.