Мой милый ангел

Александр Урванов
Посвящается самому милому и доброму моему ангелочку
Самойловой Ксю))*.

Сегодня шёл я на прогулку,
По тёмным и холодным переулкам,
И вдруг, раздался милый звон-
Зазвонил мой телефон.

Трубку взял, а тама ты,
Нестало сразу суеты,
Тебе холодными губами,
Слово* люблю* отправил с голубями.

Услышав, мило улыбнулась,
Сквозь километры ко мне ты прикаснулась,
И уронив счастливую слезу,
В ответ сказала: и я люблю)*

Руки на сердца мы положив,
И себя перекрестив,
Идти вместе, неважно в гору, в низ,
Мы друг другу поклялись!!!