Октябрь

Мелисса Зальцен
В то время мы были с тобой вдвоем.
Туман проникал сквозь дверной проем,
Теперь уже кажется все это сном,
Прошло сквозь октябрь и снежный ком.

В то время луна заменила свет нам,
Мы ждали тогда от времен ответных
Приветов.
И было тогда зачем-то
Все это оправдано и заметно.

Теперь же осталась одна тоска
(Читай "надежда", но не всегда),
А может сбылось все, но лишь отчасти.
Ведь туз оказался ненужной масти,
Закинут на стопку с одних шестерок,
Таких в нашей жизни был целый ворох.