Первый номер

Лара Козиорова
Я живой и здоровый,
Но будто как умер,
Отчего же такая печаль...
Говорят, в этом мире
Прав первый номер,
Я ж последним стал невзначай...

Победителей, слышал, не судят,
Хоть локтями тори дорогу,
Да и судьи здесь бьются за место..,
Я же шёл, обращаясь к Богу,
Говорил с ним и словом, и жестом...

Почему-то вдруг стало труднее,
Почему-то я стал одиноким,
Когда больше постиг я и понял...
Может вижу всё взглядом глубоким,
Ну, а в жизни здесь прав первый номер...