болею

Александр Коврижин 3
Шевелится от счастья весь дом
Это гости пришли за мною
Но болею сегодня я
И скорее двери закрою

Нацеплю я повязку свою
Чтоб бактерии не летели
Ну а гости торопят меня
Подымайся скорее с постели