Так погрязнуть в иллюзиях

Олеся Журавлёвская
Так погрязнуть в иллюзиях, знаешь, горазд не каждый.
Ваши жизни /все бесполезно/ как две параллели.
Только, как никогда, в голове сидит нечто важное:
"Отыскать бы заветную точку соприкосновений."

***

Создала бы тебя настоящего, ангелом ночи.
Таким, какой есть. Менять тебя - значит увечить.
И ты волен будешь идти туда, куда хочешь.
Я смирюсь с этим, зная: ты есть; ты безупречен.