Осенний сюр

Давид Раппопорт
Натянуты нервы :сквозь всю я галактику крикну!
И что то внутри как часовой механизм в тишине
Увольте ,нет мочи ,но верю слепым я щенком
Что мать где то рядом,её я узнал за версту!!!

Что спорить с титаном ,чьи руки под небом уж вечность?!
Как убедить его в том ,что вокруг пустота как сто лет?
Громко кричу снизу я ,а он слышит лишь эхо летает
Разбиваясь о скалы ,роняет конец моих слов и стихов...

Не убеждайте меня в смысле жизни,а то я еще и поверю
С вами на кухнях уютных в колодцах дворов из окна не уйду
Мне хорошо только так,чтоб за душу брало и согрело её будто пледом
Старыми скверами с лавками вдоль тратуар.
Листопад...