Что б шли дожди...

Диегорм
Ты мерзнешь?
-немеют пальцы?
Открой мне свои ладони,
Не бойся...
Дыханьем теплым,
-согрею руки твои.

Губами слегка косаясь,
Следы отавляя талые,
Шепчу тебе,- " Успокойся,
-за чем все?
- Чтоб шли дожди"

Что б ветер
- рваными хлопьями.
-Из мороси,
( Сердце выжато),
Швырял в окно
-листья мокрые,
твой образ  рисуя мне.

А я,- подставлял ладони.
шептал тебе
 Нежности теплые,
Смотрел в темноту беспокойную,
А видел тебя в окне