Ты вся соткана из света

Яна Яблоко
Ты вся соткана из света
и порхаешь словно лето -
я ж с рассвета до заката в душном офисе сижу.
У тебя душа цветная,
ты об острове мечтаешь -
я все дни кноплю по клаве да балансы подвожу.

Завелись в балансе дыры
(хочешь выглядеть красиво),
я латаю их день-ношно, но не сходится баланс.
Перекрыть твои расходы
на какие мне доходы?
А пойду-ка в переходах я лабать осенний гранж.

У меня гармонь лихая,
может сутки, не стихая,
веселить народ, спешащий в плотоядное метро.
Я сыграю им романсы,
про любовь, про декадансы,
и куплю тебе на мелочь побрякушек полкило.