Яночке

Алексей Стекольников
Хочу купаться в свете твоих глаз
В лучах очаровательной улыбки
И не когда нибудь а именно сейчас
Вдыхать губами запах страстной пытки

Твои объятья это фейерверк
Его огонь сжигает мою душу
Весь опыт прежних отношений вдруг померк
И эту сказку чувств я не разрушу.