в сегодняшнем...

Натали Ривара
В сегодняшнем
Нет вымысла - горчит, как правда.
Кому она сейчас нужна?

Необходимое -
Засада - крылатых фраз - для страсти дня:

Использовать - листать рукою
Страниц строптивых жар. А мысли

Медленно
Сейчас не скрою -
К тебе - в сиюминутность выси -
К надежде - что пока жива...
 





   05.09.2015 22:41