Как будто я... Бунтарь

Юрий Морозов 2
31.07.2015г. Ю.Морозов2.

           Как будто я... Бунтарь.

Как будто я живу не в своём мире,
Как будто взор скользит со стороны,
Как будто я чужой в своей квартире,
Вокруг шумят превратности судьбы.

Младая жизнь в борьбе и переменах,
Бездумно и легко идёт назад,
Сметая старое естественно и смело,
Безжалостно используя парад.

Как быть, когда в моём безумном прошлом,
Остался смысл младого жития,
Когда от настоящего лишь тошно,
От ничего не значащего «Я»?

Ответ находит каждый  в своей власти,
В милой жестокости... Или смотря вперёд,
Всё разрушает на потребу страсти,    
Надеясь, что прекрасное  найдёт.