La Nostalgia

Хт Ксения Тим

Barcelona, Catalu;a, Espa;a
conmigo qu; has hecho,
que vaya a donde vaya te extra;o...
Con que misi;n y con qu; derecho
compites en mi alma con Ucrania…

Tal vez el sol, tal vez calor humano,
tal vez el mar salado o el humor,
tal vez porque me echaste una mano
y mi aventura no haya sido un error.

Barcelona, Catalu;a, Espa;a
conmigo qu; has hecho,
que vaya a donde vaya te extra;o...
Con que misi;n y con qu; derecho
compites en mi alma con Ucrania…
 
Tal vez el sol, tal vez calor humano,
tal vez el mar salado o el humor,
tal vez porque me echaste una mano
y mi aventura no haya sido un error.
 
Te agradezco cada rato a tu lado
en un abrazo c;lido y acogedor
y que del trato tuyo nunca he llorado,
o tal vez si, aunque siempre de amor.
 
Te agradezco porque has sido mi madrina
en bautizo sin iglesias y curas.
Desde que entregue en tus manos mi destino
siento el afecto de una madre en tus ternuras.
 
Te agradezco porque me entend;as
sin palabras, con el coraz;n,
s; que a trav;s de ;l, tu siempre me dar;as
consejos ;tiles para mi alma y raz;n.
 
Te agradezco por la armon;a
de sentimientos nuevos que descubr;,
por el sentir de tus palabras bella sinfon;a,
sonar en lo m;s profundo de m;.
 
Barcelona, Catalu;a, Espa;a,
por todo lo que me diste y que me das,
me fallan las palabras de mis entra;as
y, tan s;lo, te agradezco m;s y m;s, y m;s!

(XT 20.08.2012)