Господь однажды выдал мне жену...

Владимир Мясоеденков
Господь однажды выдал мне жену,
Что делать? С нею я живу...,
Коль выдал мне Господь жену,
То с ним я спорить не могу.

Жена "хохлушка", русский я,
Такая вот у нас семья,
"Хохлушек" уважал всегда,
Для них ведь главное - семья.

Знавал я жен иных. И что?..
Не тянут, это всё не то…,
Хохлушек нету лучше жён,
Сей факт, друзья, почти закон.

Что делать остальным?
Увы…, учитесь у хохлушек вы,
Хохлушек нету здесь сильней,
Ведь не бросают те мужей.

Они их холят и ведут,
Семью от сглаза берегут,
Хохлушки лучшие пока,
Жены не видел лучше я.