Идем вперед

Елена Булгакова 7
А значит мы идем с тобой вперед,
Когда внезапно отступаем…
Огонь сердец не превратится в лед,
В любви такого не бывает.
И лестница любви ведет нас в дальний путь.
И каждая ступень ведет все выше, выше…
Нам с этого пути не суждено свернуть,
Любовь дарована судьбой,
любовь дарована нам свыше.