Меня от мира оторвали...

Ольга Волкова 51
Беда! Меня от мира оторвали!
Погас экран любимого планшета.
Друзья,подруги сразу потеряли,
Трагичней не найдете вы сюжета.

Как техника нас нынче всех связала
Без паутины интернета - жизни нет.
И тех кто с нами рядом - нам уж мало,
Со всех концов родной планеты ждем привет.

Смотрю на инженера - как на Бога
Прошу: "Верните к жизни технику мою...".
Забрали...стресс проходит понемногу.
Родные, близкие! Я с вами! Я в строю!

...только сейчас в большой компьютер посмотрю...