Поверь в себя

Софья Романовна Курлович-Круцких
Нет смысла плевать мне в спину,
Я вечно иду против ветра.
Преграды любые сдвину,
Сотни пройду километров,
Закрою к себе все двери,
Сожгу за собой мосты.
Когда ты в себя поверишь,
То сможешь так жить и ты!