Повезло

Марина Монашова
Жить без надежды, всем назло,
И открывать другим объятья?
Но в этом мне не повезло –
Увы, не в силах то принять я…

Но что такое повезло?...

Повезло той женщине, родившей тебя.
Повезло той женщине, любившей тебя.
Повезло той девочке, родившейся от тебя.
Не повезло этой женщине, полюбившей тебя…

11 сентября 2015