Как убежать от дум печальных...

Юрий Морозов 2
23.06.2015г. Юрий Морозов2.

               
                Как убежать от дум печальных...

Как убежать от дум печальных,
Навязчивых, пустых, банальных?
Преодолеть их тяжкий сонм
И погрузиться в сладкий сон?

Обманчив сон, он увлекая,
От тёмных дум не защищает.
И бродишь в нём, в надежде счастья,
Ища приюта без участия...

Вернёшься в день. Его заботы
Не избавляют от зевоты...
Отдаться сну, вдруг не обманет,
Частицу радости подарит...