Суть вещей

Владимир Чуткий
Вы слышите музыку сути вещей.
Вы слышите музыку сути людей.
Вы слышите музыку цвета во взгляде.
Вы знаете тайну о слове и яде.

Вы слышите музыку брызг в водопаде.
Вы линзы считаете - блёстки на яде.
Вы роботы авторских ссылок и слов.
Вы снова неправильно пишите кровь.