Волшебная сказка...

Татьяна Марусенко
                Татьяне Штепа.
               
Я кистью рисую волшебную сказку.
Где жёлтое солнце в белых ромашках.
Зелёную травку в красных тюльпанах.
Цветочное поле в воздушных туманах.

Влюблённый ветер в сиреневых далях.
И красные маки в колосьях пшеницы.
Чарующий звук … гитары, как птицы.
И ласковый взгляд и трепет улыбки.
И целое поле  белой гвоздики.

Теперь нарисую
Я птичий полёт.
Где счастье так долго
Тебя уже ждёт...

Волшебный холст
Стоит у окна,
Напоминая,  что
Сказка пришла...