Луч Света

Нат Алия Рассветы-Закаты
Луч Света освещал дорогу
Тем, кто упорно шёл к Нему,
Он реял Свет над головою
И устранял Собою тьму...

Он освещал деревья Светом,
Меняя новую листву,
И так по капелькам рассветов
Он раскрывал Себя в миру...

Протягивал Свой Лазер Света
Туда, где Им питался дух,
И с ясностью Его Советов
Прокладывался новый путь!