Нагрянет муза...

Оксана Розумнюк
Нагрянет муза
          к больной душе,
С её пожитками
          легко расправится...
Возьмёт за жабры...
          Зачем уже
Мешать шалунье?
          Пусть позабавится...
Распорет брюхо
          Своим винтом,
Проверит снова
          закон эклиптики...
Не важно что
          прозвучит потом:
Слова восхищения
               или
                критики...