Любовь приходит, и уходит

Максим Дудин
Любовь приходит и уходит .
Однако , когда приходит .
Она зовет подругу счастье .
С которым не хочется расставаться.
При этом рвешь и мeтешь,
Всех кто хочет его отнять .
А когда уходит , оставляет сердце,
Вырешетенное выстрелом дробовика.
Дробь которого ,заряжёна самокритичностью ,
В озере которого , живет флора и фауна.
И ,когда ты видишь ,как,
Любовь приходит к другим.
Это флора начинает оживать.
И чувствуется когбудто.
Раны на сердце посыпают солью.
Любовь ,этакая хитрая сука,
Привяжет к себе канатом ,а после,
Резким ударом его режет.
Также бывает что ты нечего,
Нечего не можешь сделать ,
А ,она тянет ,и тянет ,и от этого еще больше сыпется соли в эти раны
Вырешетенные на сердце
Выстрелом дробовика