Неслучайно

Ника Василяускайте
Случаются такие дни, за которые проживаешь целую жизнь... А впечатлений хватает на годы вперед. Неслучайно.
Как же я благодарна Вселенной за такие дни.

В моей жизни очень много прекрасных людей, и наверное, я уже перестала употреблять слово друг. Каждый из них как отдельный орган, выполняющий важную функцию.
Люди приходят в мою жизнь и уходят, но есть те кто остаются рядом на протяжении многих лет. Они просто встречаются на твоем пути и, глядя на них, ты понимаешь, что эта встреча на всю жизнь. Она судьбоносная.
Ты понимаешь, что в считанные доли секунды между вами установилась прочная связь, которую даже вы сами не в силах разорвать. Потому что так было уготовлено свыше.
Потому что вы единое целое. В вашем союзе никогда нет лишнего слова, взгляда, жеста. Когда вы вместе, не существует интернета, сотовой связи и кого-то другого, кроме вас.
Вы сливаетесь и летите над землей. Это то редкое столкновение душ, когда два человека превращаются в одно единое.

Мои избранные люди, вы знаете, когда я говорю о вас.
Вы делаете меня самой счастливой и максимально живой.